더이상고민하지마세요!!시간낭비입니다 > 수술후기

수술후기

더이상고민하지마세요!!시간낭비입니다

페이지 정보

작성자 이** 작성일13-07-21 20:57 조회2,956회 댓글0건

본문

5월20일경에액취증수술을받은삼십대중반주부입니다.. 이렇게후기가늦어진건수술후경과를조금더지켜보자는마음에서....

일단수술은대만족..1년이지나고2년이지나도이대로라면100%성공한사례라고할수있겠네요~

수술하기전에 많은고민으로하루하루시간보내고있던시절이저에게도있었습니다. 여기저기사이트둘러보고후기읽어보고 그중엔실패한경우도있었기에 고민또고민했었지만.그래도 서울성형외과수술방식에믿음이가서이병원을선택하게됬구요.앞서말씀하신다른분들처럼 병원내부시설도깨끗하고간호사분들도친절하시고,의사쌤만나서는 그저수술잘해달라는당부만드렸죠. 다른수술사항들은 이미 간호사분들의친절한상담덕에 더이상궁금한게없더라구요~~

수술중에혹은수술후통증은 저같은경우 거의없었습니다. 뻐근한정도~ 물론개인차는있겠지만 크게수술통증으로걱정할건없을거예요.다만 큰붕대하고있는 삼일이 조금힘들었습니다.하루이틀까지는참을만했는데 삼일째 되는날은 그야말로좀이쑤시고계속앉아만있어야하니까 너무힘들더라구요 제한계는딱삼일이었던거같아요..ㅋ

그리고한가지더주의하실건첫밴드관리하실때.. 아무래도겨드랑이살겹치는부분에무리가갔던지.다른분들처럼 저역시살점이떨어지고 그전에 접히는살부위에물집이잡히기도하더라구요 전아직 물집터진상처자국이조금남아있네여.병원측에서이부분을보완하실방법을찾아보시는게 좋을듯싶네요.. 참고로 전 상처가 깨끗하게잘아문편이어서 사실 주신밴드계속붙이진않고 세번교체하고 병원측과상담후 밴드관리안했습니다 그래도 전혀 문제없었구여.. 상처가잘아물고통증도없어서 수술후체조를하지않았는데..겨드랑이끝쪽부분에근육이랄까뭉치고통증이생기더라구여 그게바로체조를하지않았기때문이라고해서열심히체조를했더니통증도없어지고뭉친것도많이풀어졌습니다..한가지더욱좋은건 글쎄겨드랑이제모까지되버려서너무좋구여

가장가장~~~~좋은건 냄새가안난다는것!!!! 당연 땀도 안나요~~

너무너무신기해서맡아보고또맡아보고 쬐금지저분하지만 일부로땀 많이흘린후 샤워안해봤습니다.. 그래도 땀냄새가 안나여.

정말 거짓말조금보태서다시태어난기분이에요.. 그동안 정말 불편하고신경쓰고여름만되면참힘들게살았잖아요..

많은분들... 얼마전의 저처럼 여기저기 뒤져보고 할까말까 망설이고 고민하시는분들.. 분명계실것같아 바쁜시간쪼개서 글올립니다... 더이상고민하지마시고. 하루라도 빨리 수술받으시고... 편안하게 사세요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK MENU

온라인상담 직장인 액취증 청소년액취증 sit수술연구논문 숙소서비스안내 수술후기