수술 후 7개월정도 지났네요 > 수술후기

수술후기

수술 후 7개월정도 지났네요

페이지 정보

작성자 김은 작성일10-03-18 14:28 조회1,419회 댓글0건

본문

우리 아들 수술시킨지 7달 정도 됐네요.
수술하기전 카페보고 정보 많이 얻어서 수술 잘 된것 같아요.
우리 애는 초등 3학년 때부터 땀도 많고 냄새 정말 많이 났어요 .
남자애라 운동 좋아해서 하루에 옷을 4-5번 정도 갈아 입을 정도였는데도 본인은 잘 모르더라고요.
그래도 요즘은 옷 안 갈아 입어도 된다고 좋아해요.
나도 옛날에 수술해서 냄새는 거의 없는데 흉터 때문에 좀 싫었죠

근데 우리 아들 수술흉터도 없네요

요즘 우리 아들 땀내 하나도 안나고 운동 신나게 한답니다. 

제가 지방에 살아서 지금 중학생인 우리 아들데리고 서울에서 며칠 고생은 했지만 며칠 밥 떠 먹이고 한 정도 ...

우리 아들도 그렇게 힘들어 하지는 않던데요.

그 병원에서 호텔이랑 리무진 서비스를 해 줘서 너무 고마웠어요

원장님 얼굴은 자주 못뵀지만 홍보라도 해 드리고 싶어요 정말 연구를 잘 하신 것 같아요

SIT방법....

액취증 때문에 고민하시는 분들 ,, 에게 한 마디 드리고 싶은 말은

인터넷에 이리 저리 말이 많든데 액취증은 성형하고는 달리 생각하세요 . 성형은 부작용도 많고 할 필요가 없는 경우도 있지만 ,액취증은 수술만 하면 거의 90%-95% 냄새가 안 나는 것 같아요

그리고 제가 아는 한의사 있는데 한의원에서 이거 치료 잘 안됩니다.
그리고 원장님 수술 잘 해 주셔서 감사합니다.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK MENU

온라인상담 직장인 액취증 청소년액취증 sit수술연구논문 숙소서비스안내 수술후기