9월1일 OBS 'TV명의' 및 9월9일 SBS '생활경제' 방송안내. > 공지사항

공지사항

9월1일 OBS 'TV명의' 및 9월9일 SBS '생활경제' 방송안내.

페이지 정보

작성자 김헌곤성형외과 작성일11-08-29 15:10 조회1,376회 댓글0건

본문

9월1일 OBS 'TV명의' 및 9월9일 SBS '생활경제' 방송예정인 저희 액취증클리닉 입니다.

방송 후 두방송의 편집동양상본도 홈페이지내 올리도록 하겠습니다.

쉽고 편하게 풀어가는 형식의 방송이라 많은 도움이되실것 입니다. ^^

아래글은 '액취증클리닉' 블로그란이 출처임을 밝힙니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

8월12일 금요일 건강버라이어티 "올리브"의 "액취증 명의"로

초대되어 촬영이 있었습니다.

방송을 워낙 많이하신 원장님이라 떨림도 없이 여유롭게 잘하시더라구요 ㅎㅎㅎ

전..왜 떨렸는지... ㅡ.ㅡ

이날은 액취증의 전반적인 이론, 수술법, 식이요법, 관리법 등등 전문적이고 정확한 설명 및 강의 형식의

프로그램이 진행이되었구요.

페널들과의 양질의 질답시간을 통하여 액취증에 대한 궁금증들을 풀어드렸습니다.

서울성형외과 액취증 클리닉 대표원장 김헌곤 원장님은 특허받은 SIT수술로 10여년간

국내 최저 재발율을 보이시며 논문발표 및 통계수집등 액취증에 대하여 많은

노력을 하셨는데요. 그 노력의 결실이 헛되지 않음을 발 보여주는 방송이었습니다.

액취증이 없는 페널분들까지 큰 관심을 보여주시더라구요. ^.^

그럼 현장 스케치 사진 올리겠습니다.

M1030010.JPG?type=w3

9월 1일에 방송되는 올이브TV의 '명의'코너에 출현하게되신 액취증 전문의 김헌곤 원장님~~~

M1030022.JPG?type=w3
이날 1부 초대손님으로 한국 최고의 재즈 보컬리스트 '웅산'님이 오셨네요... 노래.. 정말....

감동이었습니다.. ㅠ_ㅠ

M1030065.JPG?type=w3
방송들어가기 전 세팅하는 시간에 대화나누시는 원장님입니다~ ㅎㅎㅎ

M1030068.JPG?type=w3
전반적 질답의 시간과 설명의 시간들이 있었습니다.

M1030072.JPG?type=w3
겨드랑이의 구조와 땀샘,아포크라이한선 등 액취증의 전반적 지식을 강의하고 계시네요.

M1030085.JPG?type=w3
이날 개그맨 김경민 님은 현장에서 직접 액취증 검사도 받으셨어요~~ 결과는~~~???

9월1일 방송에서 봐주세요~~~ㅎㅎㅎㅎ  ^.^

M1030112.JPG?type=w3
액취증의 관한 음식 설명도 있었답니다~~~

M1030153.JPG?type=w3

촬영 후 기념사진입니다.

지루하지 않은 즐거운 방식으로 건강상식을 풀어가는 "올리브" 프로그램 뒤에서 구경하는 저도 무척 즐거웠습니다.

바쁘신중에도 시간내주시어 촬영에 협조해주신 김헌곤 원장님에게도 감사드립니다.

솔직하고 담백하며 신뢰도있는 설명 감사드립니다. 원장님은 진정한 액취증 명의 ㅇㅅㅇ=b

이상으로 현장스케치를 간략하게 줄입니다 ^_^

자세한 방송내용은 본방을 사수해주세요~~~~ 액취증으로 고민하시는분들에게 많은 유익한 도움이 될것이라

확신합니다. 오늘도 행복하세요~~ ^^

본방 : 9월1일  22:00시~23:00까지  'OBS'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK MENU

온라인상담 직장인 액취증 청소년액취증 sit수술연구논문 수술후기